2020年6月6日 星期六
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 最好的的时光,只因有你
    最好的的时光,只因有你    
[ 作者:筑音 日期:2018/8/29 来源:本站原创 点击:2682 评论:0 ]

       

     书名:最好的的时光,只因有你

    作者:筑音

    出版社:百花洲文艺出版社

   出版时间:2015.7

   内容简介:

十年前,她天真单纯,为了爱可以不顾一切,所以固执地想要走进他的世界,直到被伤得体无完肤。

十年前,他浪荡不羁,却只为一纸沉重的契约,只好冷酷地想要远离她的深情,任由时间锁上自己的心。

十年后,他们相遇在青春的尾巴,他终于脱离枷锁,她却已貌似放下。

她说:“楚杰,我以前那么爱你,我为你放下了个性,放下了脾气,现在我只想放下你。”

他说:“舒娅,如果你真的完全放下,那么我在不在你身边又有多大的区别?”

最美的爱情,就是相遇在彼此最好的年华,那么舒娅和楚杰该让这段好时光延续,还是让它停留在彼此的记忆里?

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 你是我的小确幸
  下一篇文章: 撸起袖子加油干