2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 罪全书前传
    罪全书前传    
[ 日期:2020/8/31 来源:本站原创 点击:260 评论:0 ]

   

    书名:罪全书前传(十宗罪作者蜘蛛代表作全新升级,百万畅销收藏版)

    作者:蜘蛛著

    出版社:贵州人民出版社

    出版时间:2019.8

    内容简介:1、畅销近十年而不衰!作家蜘蛛代表作,万千粉丝翘首以盼!书影联动,现象级IP,系列网剧点击突破14亿!

2、“是不是很危险?”“九死一生。”“为什么选中我们?”“运气吧!”——三名生死与共的超级警察,一场危机四伏的卧底,特案组成员画龙首次亮相,“罪全书”系列发轫之作,一切皆始于此!

3、有时我们的眼睛可以看见宇宙,却看不见社会底层*悲惨的世界。轰动一时的社会议题,解剖真实罪案,写尽人性善恶。融合悬疑、刑侦、罪案、纪实等多重元素,善与恶的较量,我们要付出多大代价?寻找真凶,绝不是我们的*终目的!

即使是生活在泥潭里的人,也向往着美好的明天, 
正如黑暗中的向日葵始终能够辨别阳光的方向。

一个在监狱长大的犯罪天才×一个在派出所长大的天才警察,
善与恶的较量,我们将付出多大的代价?
寻找真凶,绝不是我们的*终目的!

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 七月少年与海萤
  下一篇文章: 庆余年