2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 七月少年与海萤
    七月少年与海萤    
[ 日期:2020/8/31 来源:本站原创 点击:329 评论:0 ]

   

   书名:七月少年与海萤

   作者:桑玠

   出版社:百花洲文艺出版社

    出版时间:2019.10 

     内容简介:☆爱你跨越了年少与时间的长河,在你之前未曾有,于你之后不再有。☆七月里的那个少年,点亮了所有关于爱情的梦。

你是我的开始。
也是我的结局。
你就是我生命的全部意义。

腹黑系男友惠骏岳VS女王系女友童雅韵

喜欢上你时,是*好的少年。
“我没办法放过你,这一辈子都不行。”

惠骏岳VS童雅韵,北淼VS贝祺。从年少的初次见面,到毕业以后约定的重逢。这种成长型爱情是我*喜欢的,就像《*好的我们》里的耿耿,余淮;《你好,旧时光》里的周周,林杨。我的年少也有这样的一份爱情,而我相信未来我们会重逢。《七月少年与海萤》给我了一份等待的希望。

                                                             ——等有你的未来

 

两对CP,不一样的爱情,御姐配腹黑,软萌配温暖,很甜,七月里的那个少年,点亮了我所有对爱情的梦!看过作者的《赤道与北极星》,那种日系的唯美感让我记得很多年。期待《七月少年与海萤》。

                                                           ——想要一场放肆的爱

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 你是夏天,是风是雨是秘密
  下一篇文章: 罪全书前传