2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 你是夏天,是风是雨是秘密
    你是夏天,是风是雨是秘密    
[ 日期:2020/8/31 来源:本站原创 点击:233 评论:0 ]

      

   书名:你是夏天,是风是雨是秘密

   作者:小花作者

   出版社:贵州人民出版社

   出版时间:2020.3 

    内容简介:1.以“少女心事”为主题的短篇合集,青春的各个阶段上都有不同的记忆。
青春里,你或许会有一些无法忘记的事:曾经悄悄喜欢一个人,一靠近就小鹿乱撞,不敢说,甚至是不敢直视;也有鼓起勇气的告白,小心翼翼心跳加速,耳朵还会发烫;还有初恋的糖,牵手时的手足无措,对视时的脸红耳赤……
它们都有一个共同的词,叫“喜欢”。

2.小花阅读第三本短篇主题书,集合众多小花作者的短篇故事,唤起你青春的回忆。
小花阅读前两本都收到了很多人的喜欢,而这本依旧延续之前“少女”的风格,主打撒糖,甜蜜加倍。

他说她的秘密就是他的秘密。
那是不是就意味着,她喜欢他,而他也喜欢她呢?
——方乘 温邻风《你是夏天,是风是雨是秘密》

如果你困在了原地,哪怕是一起从头来过,也得是你陪着才可以。
——麦桐 段浩《当冬夜渐暖》

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 儒将风流
  下一篇文章: 七月少年与海萤