2020年6月6日 星期六
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 双柏县图书馆开展全民读书月系列活动
    双柏县图书馆开展全民读书月系列活动    
[ 作者:杨达军 日期:2019/12/26 来源:本站原创 点击:664 评论:0 ]

双柏县图书馆开展全民读书月系列活动

 

   为推进全民阅读活动持续、有力开展,12月26日上午,双柏县图书馆在双柏县第一中学组织开展2019年全民读书月系列阅读活动,深受学校师生欢迎。

——开展了图书漂流进校园总结表彰活动。对一学期以来,经过阅读、思考并写出有一点质量读书心得的180名高二年级学生给予表彰,将他们的习作汇编成《书香伴我行》专刊资料,使活动有始有终、有成果、有收获。

——开展了新书推介活动。联合县新华书店,精心选择了高中学习教辅、名人求学励志、经典名著、畅销书等4个内容的书籍近200册,向校内师生进行了推介宣传。

——开展了阅读谈心活动。与获奖学生交流阅读心得,引导学生掌握正确的阅读方法,介绍高中阶段的阅读内容,鼓励广大学子用心阅读、静心思考、放手写作。

通过读书月系列活动的开展,进一步激发了广大学生的阅读兴趣,倡导了积极向上的阅读新时尚,培养了一大批阅读苗子,有力助推了全民阅读活动开展。

  

   

    

    

    

    

    

    

   

 

 

 

 

 

  

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 做好“书”文章 当好“读”先锋
  下一篇文章: 双柏县图书馆开展迎新春送文化进基层活动