2019年10月14日 星期一
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 双柏县图书馆举办庆祝建国70周年美术、书法、摄影展
    双柏县图书馆举办庆祝建国70周年美术、书法、摄影展    
[ 作者:杨达军 日期:2019/9/27 来源:本站原创 点击:36 评论:0 ]

双柏县图书馆举办庆祝建国70周年美术、书法、摄影展

 

新中国成立70年来,全国各族人民在中国共产党的领导下,在中华大地上描绘了一幅幅波澜壮阔的历史画卷,奔腾不息的历史长河中,70年虽然是短暂一瞬,却镌刻着一代又一代中国人接力奋斗的足迹,见证了久经磨难的中华民族从“站起来”、“富起来”到“强起来”的历史性飞跃。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央接过历史的接力棒,肩负起继续团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的重任,励精图治、开拓创新,谱写了中华民族发展史和人类发展史上的华彩乐章。

为充分展示中华人民共和国成立70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映双柏70年的沧桑巨变和跨越发展成就,双柏县图书馆在节日来临之际,专题举办“双柏县庆祝中华人民共和国成立70周年美术书法摄影展”。

本次展览共展出了双柏艺术家精心构思和创作的美术、书法、摄影作品110件,这些作品生动讲述双柏各族人民群众在县委、政府领导下,自强不息、砥砺奋进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示批示精神,主动融入和服务全省“三张牌”、全州“1133”发展战略,坚持“生态立县、绿色崛起”战略,着力打造“养生福地、生态双柏”品牌,以奋发有为的姿态谱写中国梦双柏新篇章。

      

        

         

         

         

         

         

         

         

     

 

 

 

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县图书馆、双柏县文化馆2019年暑假少年儿童艺术特长培训班圆满结束
  下一篇文章: 没有了!