2019年10月14日 星期一
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 勇立时代潮头 争当时代先锋
    勇立时代潮头 争当时代先锋    
[ 作者:杨达军 日期:2019/5/5 来源:本站原创 点击:396 评论:0 ]

勇立时代潮头   争当时代先锋

——双柏县图书馆举办“纪念五四运动100周年”青年美术作展

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,充分发挥文化单位文艺宣传主阵地作用,展示我县青年艺术爱好者的精神风貌,在“五四青年节”来临之际,双柏县图书馆配合团县委、县文联举办本次展览。

      

      

本次作品展参展作者26人,展出作品54件,作者均为双柏本土或曾在双柏工作生活且年龄在45岁以下的青年艺术爱好者。

     

       

        

        

展览的作品比较全面的展示了我县青年艺术爱好者的整体水平,一幅幅主题突出、风格鲜明的美术作品,讴歌了新时期祖国的巨大变化,我县改革发展新气象,进一步弘扬了爱国主义精神,表达了广大青年艺术爱好者热爱家乡、崇尚艺术追求的时代情怀。

   

          

          

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 齐心共筑中国梦 城乡同读万卷书
  下一篇文章: 双柏县图书馆举办2019年服务宣传周“相伴同阅读.共抒家国情”亲子阅读活动