2019年10月14日 星期一
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 一念浅喜,一念深爱
    一念浅喜,一念深爱    
[ 作者: 星期六散文 日期:2018/8/18 来源:本站原创 点击:2374 评论:0 ]

         

                        书名:一念浅喜,一念深爱

                  作者: 星期六散文

                  出版社:北京联合出版公司

                  出版时间:2016.5

                  内容简介:★20篇星期六散文平台新锐作者首发原创文章。每一条未知的路都有未来,而未来是崭新的,并且闪着光。这本书将使我们剥开生活的枝叶、浮华,看到细微之处的诗意、温柔,和粗粝之下的万钧之力。因为天真,我们看见欢喜。因为热爱,心疼所爱之人,我们才从激荡的情感回到沉静的生命中。盛开与凋零,原是人生的一场缘来缘往,都可读作午后的一窗云淡风轻。愿你有温婉的时光和心境,文字有暮色,心还少年,而心里,一直开着八九十多朵花。
★全彩四色 精美插画,内地、台湾、国外插画师精美温暖的插画,让我们用一双清澈的眼睛来看这个世界,用一颗干净的心来感怀人生风月。

    我们都一样,历经远行,相爱,离别,焦虑,彷徨又闪耀的青春,也在某一个分叉口明白:盛开与凋零,原是人生的一场缘来缘往,都可读作午后的一窗云淡风轻。在这冷漠世情里,惟愿你能有一颗素真之心,汲取安静、欢喜。愿你有温婉的时光和心境,文字有暮色,心还少年,而心里,一直开着八九十多朵花。如果最终我们都要淹没在生活里,也愿我们保有的梦烟火不息,穷及一生。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 拥抱内向的自己
  下一篇文章: 执子之手,一生不走