2019年8月25日 星期天
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 立德 立言 立行——立家规·正家风丛书
    立德 立言 立行——立家规·正家风丛书    
[ 作者:范宸 日期:2018/8/18 来源:本站原创 点击:2264 评论:0 ]

      

         书名:立德 立言 立行

         作者:范宸

         出版社:中华工商联合出版社

         出版时间:2017.1

         内容简介:

人们常说:“先做人,后做事。”一个人只有做到德言行兼修,内与外臻美,才能提升自己的道德修养,做到见贤思齐,施惠于人,才可称得上是道德高尚、美言善行的“君子”。

立德、立言、立行的要求已不仅仅针对个别人、个别行业、个别社会层次,而是已成为全民、所有行业,乃至于整个社会的价值追求。

《立德 立言 立行》从立德、立言、立行三个方面入手,告诉读者如何立德修身,如何让自己的语言文明高雅,如何让自己的行为符合社会礼仪规范。希望广大读者能在阅读《立德 立言 立行》的过程中得到一些有益的启示,树立积极的世界观、人生观、价值观,成为有道德、懂礼貌、重品行的谦谦君子。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 解密
  下一篇文章: 问鼎(珍藏版套装 全四册)