2021年9月23日 星期四
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 戒了吧!焦虑症:写给年轻人的焦虑心理学
    戒了吧!焦虑症:写给年轻人的焦虑心理学    
[ 日期:2021/5/18 来源:本站原创 点击:206 评论:0 ]

       

书名:戒了吧!焦虑症:写给年轻人的焦虑心理学

作者:李少聪

出版社:应急管理出版社

内容简介:赶走焦虑,是整理糟糕又疲惫的人生的第一步!

放轻松!那些令我们日夜焦虑的事大多都没有发生,焦虑本身才是*的敌人

你有没有患上类似的“焦虑症”:日常生活中没带手机就觉得心慌;工作压力很大而效率低下;无法专注于眼前的事情;一旦闲下来就觉得心神不宁……

知名心理咨询师详解社交焦虑、职场焦虑、信息焦虑、欲望焦虑、社会焦虑等当代年轻人的“十大焦虑”

加入“全民战胜焦虑”行动,让不安、紧张、恐惧等负面情绪一扫而光,带你重回快乐、自信和高效!

都市每10个人中,就有4个患有不同程度的焦虑症。焦虑的种类繁多,就像是一场传播范围极广、持续时间极长的流行性感冒,还会随着一个人的心理状况恶化而不断蔓延,给我们平添了许多困扰和不必要的担心。如果发现及时可以将其遏制在开始萌芽的阶段,如果没有及时救治就会引发多种并发症,严重的变成不治之症,而且恶化迅速,根治缓慢。

心理学家研究发现人的焦虑实际上是一个过程,它是由一系列的思想、感情、感觉和行为组成的。更好地理解你的焦虑和担忧的关键,就需要分别检查所有这些焦虑的组成部分。一旦你知道了自己的焦虑和担忧如何表现出来,你就可以努力减少它们。

焦虑症像是我们心中的一道枷锁,打开后你就能重见光明。请像爱护自己的身体健康一样,爱护自己的心理健康!

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 能耐成事的简单法则
  下一篇文章: 毛泽东与彭德怀