2021年9月23日 星期四
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 能耐成事的简单法则
    能耐成事的简单法则    
[ 日期:2021/5/18 来源:本站原创 点击:199 评论:0 ]

      

书名:能耐成事的简单法则

作者:陆强著

出版社:北方文艺出版社

内容简介:“小强职场说”品牌创始人陆强的励志新作,一本写给渴望把事做成的年轻人的思维指导书。

 成功不可复制,但只要是有能耐的人,总能办成几件事。所谓“能耐”是两种能力的组合,即能力和耐力。能力决定了一件事有没有可能做成,而耐力决定了这件事有没有可能持续。能力的上限与耐力的底线,决定了一个人的成长空间。在这本书中,我们将学到那些提升能力和耐力的方法,让成事更加简单。

人生的“第二曲线”,让你在有限的自由中找到最佳选择
这个世界上有自己完全喜欢的职业吗?答案是没有。
即使再喜欢的事情,做久了也会厌倦。 就像两个人谈恋爱一样,从刚开始的欣喜若狂,到最后的平淡归真,甚至偶尔产生一点小摩擦。
职业同样如此,再喜欢的事情,也会因为人际关系、晋升、收入、工作难题等各种原因消磨激情。那难道就只能安于现状吗?
当然不是。
当你不再去寻找职业上的可能性的时候,一个人的职业基本也就到了尽头。
也许我们找不到一个最喜欢的职业,但找到一个让自己更喜欢、也更愿意从事的职业,是完全有可能的。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 开国元帅的故事
  下一篇文章: 戒了吧!焦虑症:写给年轻人的焦虑心理学