2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 双柏县图书馆总分馆建设通过州级检查验收
    双柏县图书馆总分馆建设通过州级检查验收    
[ 作者:杨达军 日期:2020/11/13 来源:本站原创 点击:262 评论:0 ]

根据上级主管部门的文件要求和工作安排,双柏县图书馆总分馆建设工作启动后,着力完成“六个统一”的指标要求,努力推动总分馆体系建设,为全民阅读活动深入开展奠定坚实基础。11月11日至12日,州级检查验收组一行5人到我县对图书馆总分馆制创建工作进行考核验收。

          

          

考核组一行深入妥甸镇、爱尼山乡和独田乡分馆,格邑村委会、麻海村委会、大水田村委会等基层服务点和县级总馆进行现场检查考核。

         

         

在总结汇报会上,县人民政府分管领导对图书馆总分馆工作进行了专题汇报,州级考核组一行对总分馆工作取得的成绩给予了充分肯定。

      

       

       

在交流发言中,检查考核组专家对存在的问题进行了反馈,对下步工作提出了6个方面的意见建议,我局领导作了表态发言,图书馆总馆全体干部职工决心以本次检查考核为契机,加强存在问题的整改,迎接省级验收;继续着力促进图书借阅通借通还,加强上下联动服务基层,为推进书香双柏建设和发挥总分馆服务效能作出应有的努力。

      

 

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县文联举行重阳节老文艺家座谈会
  下一篇文章: 双柏县图书馆加强应急处突能力培训