2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 其它动态 >> 双柏县文联举行重阳节老文艺家座谈会
    双柏县文联举行重阳节老文艺家座谈会    
[ 日期:2020/10/28 来源:本站原创 点击:321 评论:0 ]

重阳节将至,为更好地体现对老文学艺术家们政治上的关心、生活上的照顾,10月23日下午,双柏县文联召开了全县老文学艺术工作者座谈会。来自文联下属各协会的老文学艺术家代表齐聚一堂,共叙情意,畅叙发展。

     

          

在温馨的气氛中,与会人员一起学习了习近平总书记在教文卫体领域专家代表座谈会上的讲话精神,随后,双柏县文联主席王雯君通报了近年来双柏县文学艺术界各项工作的发展情况,参会的老同志纷纷发言,对文联工作取得的成绩给予高度赞扬,并提出了良好的意见建议。

     

          

王雯君代表文联班子对老同志一直以来对全县文学艺术工作的关心和支持表示衷心的感谢,对老同志提出的意见建议表示将认真研究,吸纳借鉴。并希望在今后的工作中,老同志、老前辈继续运用自己的政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,发挥余热作贡献。双柏县文联也会不断加强和改进老文学艺术家们的服务工作,把关心、照顾好老同志作为义不容辞的政治责任,努力为老同志老有所学、老有所乐、老有所为积极创造良好条件。

     

         

作为文化支持经济社会发展的一项内容,座谈会后,与会人员一起在双柏县福缘居民宿参加了双柏县书法家协会创作基地揭牌仪式,各协会的文学艺术家们各展所长,挥毫泼墨,进行了书画诗词创作交流。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县图书馆认真组织参加“阅读金秋 收获未来”争做阅读达人活动
  下一篇文章: 双柏县图书馆总分馆建设通过州级检查验收