2021年9月23日 星期四
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 读心师:暗夜行者
    读心师:暗夜行者    
[ 日期:2020/8/31 来源:本站原创 点击:528 评论:0 ]

    

      书名:读心师:暗夜行者

       作者:向林著

       出版社:湖南文艺出版社

       出版时间:2019.9

       内容简介:1.读心师系列,国内心理学破案推理原创品牌!系列作品影视版权已被流量男星高价抢购,同名悬疑网剧火热筹拍中。“余罪”系列作者常书欣激赏推荐!

2.当犯罪者坚称自己清白,无辜者坚称自己在犯罪,谜局,当如何破解?天才心理学家沈跃和他的犯罪心理小组再度出发!微表情分析、犯罪心理画像、催眠术、情景模拟……从看不见的细节嗅出破绽,从不可能的人中觅出真凶!

3.作者经过商,为过官,更是国内首批登上大学讲台讲授实用心理学的教师,擅长运用独有方式触碰笔下案件中每一个人的灵魂。读心,读的是人性!

4.暗夜潜行,察心观罪,到底谁是幕后黑手?别对人性绝望,它一向如此!

男子亲手掐死了心中“女神”并到警局自首,精神几至崩溃,警方经过调查却发现,案发时他根本不在现场!随着案件曙光初现,男子的再度“作案”又让整个案件陷入胶着……
压力重重下,心理学家沈跃协同警方抽丝剥茧,却发现,每个人都在小心掩藏着自己的秘密,令人汗毛倒立的种种黑暗交易正在进行……

暗夜潜行,察心观罪,到底谁是幕后黑手?
别对人性绝望,它一向如此!

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 半条被子
  下一篇文章: 双柏县图书馆全力协助筹办全州图书馆文化馆总分馆暨公共文化数字化建设工作培训会议