2021年1月20日 星期三
 双柏县图书馆开馆时间:周一至周五:上午:8:00——11:30 下午:14:30——17:30 晚上:19:00——21:00 双休日及节假日:上午:9:00——11:00 下午:13:00——17:00 晚上:19:00——21:00 全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 领导口才与实用技巧
    领导口才与实用技巧    
[ 日期:2020/8/31 来源:本站原创 点击:218 评论:0 ]

     

     书名:领导口才与实用技巧

    作者:王龙著

    出版社:中国纺织出版社

    出版时间:2019.6

    内容简介:现代社会,领导者不管是开会讲话、传达指令,还是社交应酬、职场演讲,都需要语言交流。有人曾说过这样一句话:领导力就是赢得下属的能力。当然,领导者需要引导和调动下属让其成为自己的追随者,而成功的沟通则是一种行之有效的手段。通过字字珠玑的口才,领导者才能将领导力传达给下属,从而赢得事业的成功。

优秀的领导者擅长用好口才进行管理,用春风化雨、温暖得体的语言感召下属,在“润物细无声”的口才里实现管理的良性循环。当然,好口才还给予了领导更多的领导魅力。

《领导口才与实用技巧》从领导口才实用性出发,通过口才原则、口才要素、应变口才、演讲口才、谈判口才、职场口才等方面阐述“如何练就领导好口才”这一终极命题。用大量的事例诠释了口才对领导者的重要性,并提供了行之有效的实用指导方法。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 高效社交口才与技巧
  下一篇文章: 上马击狂胡,下马草军书:陆游诗传